Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура АФК "Система" продаст с аукционов бывшие здания АТС в Москве

МОСКВА, 30 мая - РИА Недвижимость. Входящая в АФК "Система" компания "Бизнес-недвижимость" 20 июня проведет три аукциона по продаже бывших зданий АТС в Москве, следует из сообщения столичного департамента по конкурентной политике.
Заявки на участие в торгах принимаются до 19 июня.

"В Бескудниковском районе на аукцион выставлен комплекс зданий площадью более 3,5 тысяч квадратных метров по адресу: улица Селигерская, 7 и улица Селигерская, 7, строение 2. Стартовая стоимость – 170 миллионов рублей", - уточняется в сообщении.

В Выхине-Жулебине продается комплекс зданий площадью более 3,4 тысячи квадратных метров по адресу: Рязанский проспект, 89, корпус 1 строение 1, и Рязанский проспект, 89, корпус 1 строение 2. Стартовая стоимость – 170 миллионов рублей. В Восточном Измайлове на аукцион выставлен объект площадью более 4,5 тысяч квадратных метров по адресу: Сиреневый бульвар, 52, строение 1 по стартовой цене 171 миллион рублей, добавляется в сообщении.
В феврале МГТС сообщила о том, что продает структуре АФК "Система" недвижимость на сумму 5,95 миллиарда рублей. Как пояснили РИА Новости в пресс-службе АФК "Система", "Бизнес-недвижимость" покупает 54 объекта недвижимости – это здания АТС, расположенные по всей Москве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала