Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кольчугине 287 домов остались без газа из-за операции против боевиков

© Фото : Национальный антитеррористический комитетКонтртеррористическая операция в городе Кольчугино Владимирской области. 22 мая 2019
Контртеррористическая операция в городе Кольчугино Владимирской области. 22 мая 2019
ЯРОСЛАВЛЬ, 22 мая - РИА Новости. Почти 300 частных домов в городе Кольчугино Владимирской области пока остаются без газа из-за операции по ликвидации боевиков, сообщил РИА Новости и.о. начальника районной эксплуатационной газовой службы Михаил Тихонов.
Ранее сообщалось, что на территории города Кольчугино Владимирской области в частном доме заблокированы бандиты, планировавшие совершить теракт. На территории города был введен режим контртеррористической операции (КТО). Позже НАК сообщил, что двое бандитов нейтрализованы. В настоящий момент режим КТО в Кольчугино снят.
"Газ отключен в связи с антитеррористической деятельностью", - сказал собеседник агентства.
"У меня три машины там дежурят. Как только ситуация разрулится, газ поступит", - добавил Тихонов.
Он отметил, что в зоне отключения оказались 287 частных домовладений.
Контртеррористическая операция в городе Кольчугино Владимирской области. 22 мая 2019
"Спецслужбы сработали на отлично". Ветеран "Альфы" об операции в КольчугиноПод Владимиром ликвидировали группу боевиков, которые готовили теракт. Новость прокомментировал в эфире радио Sputnik президент Международной ассоциации ветеранов спецподразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 году