Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенаторы РФ задекларировали недвижимость в Швейцарии, Болгарии, Германии

© РИА Новости / Максим БлиновЗдание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Здание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Российские сенаторы в своих декларациях за 2018 год указали, что владеют недвижимостью в Эстонии, Швейцарии, Болгарии, Португалии, Германии, Черногории, сообщается на сайте Совфеда.
Председатель комитета Совфеда по законодательству Андрей Клишас традиционно задекларировал дом с участком в Швейцарии, сенатор от Волгоградской области Татьяна Лебедева владеет вместе с мужем домом с участком в Эстонии и квартирой в Португалии.
Сенатор от Мурманской области Игорь Чернышенко и представитель Ивановской области Виктор Смирнов владеют квартирами в Болгарии.
Сенатор Любовь Глебова вместе с мужем владеют домом с земельным участком в Германии. Парламентарий от Воронежской области Сергей Лукин имеет квартиру в Черногории.
Несовершеннолетний ребенок сенатора от Тамбовской области Александра Бабакова пользуется квартирой в Бельгии, у представителя КБР Арсена Канокова двое несовершеннолетних детей - общежитием в Великобритании.
Парламентарий от Тульской области Дмитрий Савельев, ранее задекларировавший жилой дом в Англии общей площадью почти 490 квадратных метров, наоборот, избавился от заграничной недвижимости.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала