Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Граффити с портретом погибшего друга Тимати в Москве закрасят из-за жалоб

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Граффити с портретом певца Ратмира Шишкова - друга рэпера Тимати - является несанкционированным, его уберут с фасада исторического здания в центре Москвы в кратчайшие сроки, рассказала РИА Новости руководитель пресс-службы префектуры Центрального административного округа (ЦАО) столицы Елена Седина.
Ранее в СМИ появилась информация, что москвичи потребовали наказать рэпера Тимати за порчу исторического здания в Подсосенском переулке в Басманном районе столицы. Граффити было сделано для видеоклипа, в котором Тимати хотел почтить память своего друга Ратмира Шишкова, погибшего в ДТП в 2007 году. Здание было построено в 1910 году, оно является объектом культурного наследия.
"Нанесение рисунка на фасад жилого дома - объекта культурного наследия по адресу Подсосенский переулок, дом 14 строение 1 - является несанкционированным. По обращениям жителей в кратчайшие сроки фасад жилого дома будет приведен в надлежащее состояние. Благодарим москвичей за бдительность и внимание к облику города", - сказала Седина.
Она напомнила, что нанесение рисунков на стены жилых домов должно быть согласовано с жителями и городскими властями.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала