Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ресторан "Прага" купил совладелец Черемушкинского рынка за 1,4 млрд рублей

МОСКВА, 10 апр - РИА Недвижимость. Бизнесмен Мирослав Мельник, который является совладельцем Черемушкинского рынка в Москве, купил за 1,4 миллиарда рублей ресторан "Прага" на Арбате, свидетельствуют данные площадки "Новые информационные сервисы".
Он приобрел ресторан у ООО "Прага-Аст", которое ранее контролировал холдинг АСТ Тельмана Исмаилова. Начальная цена лота составляла 1,78 миллиарда рублей.
"Победителем торгов... посредством публичного предложения признается участник торгов Мельник Мирослав Владимирович, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую максимальное предложение о цене имущества должника в размере 1,4 миллиарда рублей", - говорится в материалах.
"Прага" — один из самых известных и старейших ресторанов Москвы. В середине 1990-х годов мэрия Москвы продала "Прагу" группе АСТ семьи экс-совладельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. В 2015 году Исмаилова суд признал банкротом. В конце прошлого года бизнесмен был заочно арестован Басманным районным судом по обвинению в организации убийства владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя фирмы "Люблино-моторс" Юрия Брилева, а также в незаконном обороте оружия.
Два человека сидят в кофейне в центре Москвы. 5 ноября 2018 года
Около 1,3 тысячи кафе и ресторанов открылось в Москве за 9 месяцев 2018 гПорядка 1,3 тысячи новых точек общественного питания появилось в Москве за девять месяцев 2018 года, рассказал журналистам глава департамента предпринимательства и инновационного развития столицы Алексей Фурсин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми