Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Йошкар-Оле открыли новый изолятор временного содержания

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 мар — РИА Новости. Изолятор временного содержания на 55 человек открыли в Йошкар-Оле, сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.
"Специальный ведомственный объект – изолятор временного содержания УМВД России по Йошкар-Оле – открыл министр внутренних дел республики Виктор Косарев. Он поблагодарил строителей за качественную работу и вручил начальнику городского управления МВД Михаилу Щеглову ключи от нового спецавтомобиля "ГАЗ-А21R23 АЗ", - говорится в сообщении.
Построенный изолятор временного содержания с учетом возможностей одновременного размещения в нем 55 человек предназначен для содержания, охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, а также граждан под административным арестом.
На первом этаже здания спецучреждения полиции расположены служебные и вспомогательные помещения, а также рабочие кабинеты личного состава изолятора. Второй этаж оборудован камерами для содержащихся, а также медицинскими помещениями.
Помимо двухэтажного здания изолятора, в построенном комплексе оборудован контрольно-пропускной пункт, стоянка для автотранспорта, гаражи для спецтехники и вольеры для служебных собак.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала