Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Счетной палате хотят видеть детальные планы регионов по возведению жилья

МОСКВА, 5 мар - РИА Недвижимость. Регионы России должны представить детальные адресные планы по строительству в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда", заявил во вторник на заседании общественного совета при Минстрое аудитор Счетной палаты Юрий Росляк.
"Опыт показывает, что любая комплексная застройка микрорайона на сегодня продолжается от трех до пяти лет. То есть, если мы сегодня не заложим поэтапный план работы в виде адресного перечня строительства жилья, рассчитанный до 2024 года, мы результатов не добьемся. Поэтому мы считаем, что нужно потребовать от регионов разработку такого рода детальных адресных планов", - сказал он.
Кроме того, регионы должны уже сейчас понимать структуру распределения средств на достижение показателей проекта, отметил Росляк.
"Вопрос средств - самый главный. Мы предлагаем, чтобы в обязательном порядке учитывать все расходы, а они для каждого субъекта индивидуальные", - подчеркнул аудитор Счетной палаты.
Здание Счетной палаты РФ
Счетная палата: регионы должны принять программы развития жилстроительстваРегионам необходимо разработать комплексные программы развития жилищного строительства до 2024 года, сообщил в ходе совета по вопросам жилищного строительства в Совете Федерации аудитор Счётной палаты Юрий Росляк.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала