Рейтинг@Mail.ru
ВТБ потерял 11,8 млрд рублей от обесценения инвестиций в "Мосметрострой" - Недвижимость РИА Новости, 26.02.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВТБ потерял 11,8 млрд рублей от обесценения инвестиций в "Мосметрострой"

Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. ВТБ признал потери в размере 11,8 миллиарда рублей от обесценения инвестиций в "Мосметрострой", следует из отчетности банка по МСФО.
"По состоянию на 31 декабря 2018 года группа установила признаки обесценения инвестиций в АО "Мосметрострой". Группа признала убыток от обесценения в размере 11,8 миллиарда рублей в отчете о прибылях и убытках. Возвратная стоимость инвестиций была рассчитана с помощью модели DCF независимой оценочной компанией", - говорится в отчетности кредитной организации.
Группа ВТБ в апреле 2017 года получила 49% акций "Мосметростроя" в результате урегулирования долга компании в размере 26,8 миллиарда рублей.
АО "Мосметрострой" - это многопрофильная строительная компания, осуществляющая возведение объектов метрополитена, подземных, транспортных, гражданских и других сооружений. "Мосметрострой" был образован в 1931 году и заложил основы отечественного метростроения. Первая линия московского метрополитена была сдана в эксплуатацию 15 мая 1935 года.
Трейдеры
Группа ВТБ получила в апреле 49% акций "Мосметростроя" - отчетность ВТБГруппа ВТБ в апреле 2017 года получила 49% акций "Мосметростроя" в результате урегулирования долга компании в размере 26,8 миллиарда рублей, следует из отчетности ВТБ по МСФО.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала