Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В жилом доме на Урале обрушились стена и потолочное перекрытие

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 фев – РИА Новости. Частичное обрушение стены и потолочного перекрытия между этажами произошло в двухэтажном жилом доме в Первоуральске, сообщает в понедельник пресс-служба ГУМЧС по Свердловской области.
"В Первоуральске в двухэтажном жилом доме №13 на улице Энгельса произошло частичное обрушение стены между кухней и туалетом, являющимися местами общего пользования, и потолочного перекрытия между первым и вторым этажом. Происшествие произошло на первом этаже во втором подъезде, всего в доме три подъезда", – говорится в сообщении.
По данным МЧС, пожарными из дома были эвакуированы пять человек, пострадавших в результате ЧП нет. Всего, по информации мэрии, в доме зарегистрированы 32 человека. Все жители пока размещены в здании рудоуправления, находящегося напротив дома, уточнили в ведомстве.
Сейчас на месте находится глава городского округа и специалисты местной администрации. Проводится обследование помещений, после этого будет принято решение о возможности безопасного нахождения людей в доме, добавили в МЧС.
Рекомендуем
Концепт высокоскоростного поезда для России
Строительство ВСМ Москва-Петербург планируется начать в 2022 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала