Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: нацпроект по жилью позволит вдвое увеличить производство лифтов

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время посещения Щербинского лифтостроительного завода
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время посещения Щербинского лифтостроительного завода
ЩЕРБИНКА (Московская область), 29 янв — РИА Новости. Потребности, возникающие при реализации национального проекта "Жилье и городская среда", позволят практически вдвое увеличить отечественное производство лифтов, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"Как мне коллеги говорят, можно практически вдвое увеличить производство, а если мы увеличим его вдвое, то это должно и на зарплатах сказаться, и на решении других задач", - сказал он в ходе общения с рабочими Щербинского лифтостроительного завода.
Лифт. Архивное фото
В Москве в жилых домах заменили около 13 тысячи лифтов
В разговоре с рабочими предприятия, премьер-министр подчеркнул, что удвоение заказа на грузоподъемные машины и лифты обусловлено тем, что "большую стройку разворачиваем по жилью".
Он отметил, что в настоящий момент примерно четверть рынка принадлежит лифтам иностранного производства. "Я сейчас не говорю, что они плохие. Они нормальные, но нам есть куда развиваться, в том числе и в плане замещения иностранных лифтов, ну, и, конечно, просто увеличения строительных работ на новое жилье или замену лифтов, которые выслужили свой срок эксплуатации", - объяснил глава правительства логику будущего увеличения заказов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала