Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Ингушетии утвердили три проекта нового стадиона в Магасе

НАЛЬЧИК, 14 янв – РИА Новости. Власти Ингушетии утвердили три проекта строительства нового стадиона в столице республики, предложение о возведении которого поддержал президент России Владимир Путин, в ближайшее время жители региона смогут проголосовать за понравившийся вариант.
В июле 2018 года на встрече с Путиным глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выступил с предложением о строительстве в республике футбольного стадиона на 15 тысяч мест. Президент это предложение поддержал. Власти региона определили место для возведения арены в столице республики Магасе площадью 15,6 га. Также решили, что проект стадиона жители Ингушетии выберут голосованием в интернете. По данным регионального минспорта, стоимость сооружения, при котором также будет функционировать многопрофильный спортивный комплекс, составит около 5 миллиардов рублей. В октябре прошлого года были представлены четыре эскизных проекта стадиона.
Стадион
Новый стадион построят в Ингушетии на площади более 20 гаНовый стадион в столице Ингушетии, предложение о возведении которого поддержал президент России Владимир Путин, построят на участке площадью более 20 гектаров, сообщает министерство строительства региона.
В понедельник глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в Москве обсудил проект строительства стадиона с заместителем министра спорта России Павлом Новиковым.
"В настоящее время утверждены три варианта проекта, которые вскоре будут вынесены на суд общественности, и жители смогут проголосовать за тот, что им понравится", - написал Евкуров по итогам встречи в своем аккаунте в соцсети Instagram.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала