Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Тушинском тоннеле в Москве

Проектировщики выяснят, почему размыло грунт и подтопило тоннель в Москве

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗаместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков
Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Говорить о причинах подмыва грунта и подтопления Тушинского тоннеля в Москве пока рано, специалисты-проектировщики изучат ситуацию и рассмотрят разные версии, заявил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
Движение транспорта в сторону области в тоннеле под каналом имени Москвы на Волоколамском шоссе закрыли днем в четверг из-за подмыва грунта в шлюзе. Вода подтопила дорогу. Власти Москвы предложили объезжать подтопленный Тушинский тоннель по Ленинградскому шоссе. Создан оперативный штаб.
Автомобили в пробке в Москве
Огромная пробка образовалась в районе ЧП на Волоколамском шоссе в Москве
"Сегодня говорить об этом рано, какие версии. Потом специалисты-проектировщики будут смотреть, изучать ситуацию, различные могут быть версии", - сказал Бирюков в эфире телеканала "Россия 24", отвечая на вопрос о причинах ЧП.
Он напомнил, что в 2003 году производилось расширение Волоколамского шоссе, шло строительство тоннеля.
"Возможно, где-то были какие-то допущены отклонения, все может быть. Поэтому специалисты будут изучать", - добавил заместитель мэра Москвы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала