Рейтинг@Mail.ru
Бастовавшие строители метро Петербурга начали получать зарплаты - Недвижимость РИА Новости, 27.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бастовавшие строители метро Петербурга начали получать зарплаты

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПрохожие у здания главного офиса ОАО "Метрострой" в Санкт-Петербурге
Прохожие у здания главного офиса ОАО Метрострой в Санкт-Петербурге
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 дек - РИА Новости. Строители метро в Санкт-Петербурге, ранее объявлявшие голодовку, в четверг начали получать выплаты за октябрь и ноябрь, сообщили РИА Новости в пресс-службе ОАО "Метрострой".
Ранее сообщалось, что около 30 рабочих ЗАО "СМУ-11 Метрострой" (подрядчик ОАО "Метрострой") в шахте на строящейся станции "Театральная" объявили голодовку. Они требовали погасить долги по заработной плате.
"Начали поступать деньги для погашения задолженности за октябрь-ноябрь месяц рабочим субподрядных организаций", - сказала собеседница агентства.
В среду вечером пресс-служба администрации губернатора города сообщала, что ситуацию с выплатами взял под личный контроль временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. С рабочими встретился вице-губернатор Николай Бондаренко. Предложенный временный компромиссный вариант устроил метростроителей, акция протеста завершилась.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала