Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве лишены лицензий более 120 "бездомных" управляющих компаний

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗаместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков
Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков
МОСКВА, 17 дек - РИА Недвижимость. По решению суда более 120 управляющих многоквартирными домами компаний (УК) в 2018 году потеряли право осуществлять свою деятельность в столице, говорится в пресс-релизе комплекса городского хозяйства.
"Мосжилинспекция проводит активную работу по наведению порядка на рынке оказания услуг по управлению многоквартирными домами, отзывая лицензии у организаций, не осуществляющих деятельность более 6 месяцев", - приводятся в сообщении слова заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.
Основная масса УК, лишенных лицензий, не имеет домов в управлении. В настоящее время в Москве управление многоквартирными домами осуществляют 553 организации, добавляется в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала