Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Достройка проблемного дома "СУ-155" в Черемушках может возобновиться 30 июня

Достройка проблемного дома банкротящейся компании "СУ-155" в Черемушках на юго-западе Москвы может возобновиться 30 июня, после того, как будет получено разрешение на строительство, говорится в сообщении банка "Российский капитал".

МОСКВА, 1 июня — РИА Недвижимость. Достройка проблемного дома банкротящейся компании "СУ-155" в Черемушках на юго-западе Москвы может возобновиться 30 июня, после того, как будет получено разрешение на строительство, говорится в сообщении банка "Российский капитал".

"Идёт устранение замечаний, выданных Мосгосстройнадзором на объекте по адресу: Новые Черемушки, квартал 10 С, корпус 8. До конца месяца планируется получить разрешение на строительство и уже 30 июня 2017 года выйти на стройку. Параллельно будет выбран подрядчик для осуществления строительно-монтажных работ", — отмечается в пресс-релизе.

Рубли
План по возврату денег пайщикам "СУ-155" в Щербинке утвердят в июнеПлан по возврату денег участникам паевого строительства, которое вела в Щербинке в новой Москве компания "СУ-155", утвердят в июне, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Ранее планировалось, что разрешение на строительство объекта будет получено в мае.

Группа компаний "СУ-155" имеет многочисленные просроченные обязательства перед дольщиками и пайщиками. Арбитраж в 2016 году ввел процедуру наблюдения в отношении головной структуры группы — АО "СУ-155". В марте 2017 года процедура наблюдения была продлена до 20 июня.

Контролирует финансирование и завершение строительства жилых объектов группы уполномоченный правительственной комиссией банк "Российский капитал". В зоне ответственности банка — 130 жилых объектов "СУ-155". В 2016 году завершено строительство 59 домов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven Suns