Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа ПИК может продать часть активов группы "Мортон"

Группа ПИК может продать часть активов группы "Мортон", сообщил журналистам президент группы ПИК Сергей Гордеев.

МОСКВА, 31 октября — РИА Недвижимость. Группа ПИК может продать часть активов группы "Мортон", сообщил журналистам президент группы ПИК Сергей Гордеев.

Ранее стало известно, что группа ПИК полностью интегрирует "Мортон" в свою структуру, приобретя компанию у Horus Real Estate Fund I B.V., которая принадлежит Гордееву.

ГК Мортон
Группа ПИК приобретает группу "Мортон", бренд "Мортон" не сохранитсяГруппа компаний ПИК приобретет группу "Мортон" и интегрирует ее в свою структуру, бренд "Мортон" не сохранится, заявил журналистам президент и один из акционеров ПИК Сергей Гордеев.

Как рассказал Гордеев, сейчас идёт процесс изучения отдельных активов "Мортон", после чего от отдельных проектов ПИК может избавиться.

При этом совместную долю "Мортон" и ПИК на рынке жилой недвижимости он оценил в 20%. "Она достаточно хорошая, если её расширять, то немного", — отметил он.

При этом, по словам Гордеева, объединённая компания ПИК и "Мортон" будет наращивать свою долю в регионах. "Региональная стратегия развития компании будет пересматриваться", — подчеркнул он.

Глава ПИК также не исключил увеличение доли ПИК после объединения с "Мортон" в проектах класса выше, чем "комфорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США вырослиЭксперт: трафик в ТЦ Москвы и области в начале ноября упадет на 40-50%Стройку жилья для пострадавших от паводка в Тулуне закончат до конца годаРоссияне стали активнее покупать залоговое жильеКузбассу увеличат федеральное финансирование на развитие ОЭЗСтепашин: на строительном рынке России порядка 25% фальсификатаЭксперт: остановка работы ТЦ в Москве и области увеличивает риск дефолтовМишустин: Калининград получит федеральные деньги на новый кампус БФУМинпромторг скорректировал стратегию развития производства стройматериаловВ Подмосковье не будут останавливать стройкиВ Ярославле начали судить скрывавшегося в Испании застройщикаКрупные застройщики РФ не остановят стройки, но допускают снижение темповВТБ отметил рост спроса на рефинансирование семейной ипотеки в 5 разДевелопер: в новой Москве квартиры с чистовой отделкой продаются активнее Старинный особняк в центре Петербурга продадут на торгахПервые деньги дальневосточной концессии направят медобъекты в МагаданеВоенные получили новое общежитие в МосквеФонд дольщиков просит прокуратуру проверить конкурсных управляющих в ПермиТрутнев поручил снизить цену квадратного метра строящегося жилья на КолымеВласти Москвы хотят провести редевелопмент столичных промзон за 12-15 лет