Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две компании подали заявки на реконструкцию касс "Лужников" за 1,8 млрд руб

Казенное предприятие "Большая спортивная арена "Лужники" и АО "Астерос" подали заявки на конкурс по выбору управляющей компании по организации реконструкции двух главных кассовых павильонов московского стадиона "Лужники" к чемпионату мира по футболу 2018 года с начальной стоимостью контракта 1,778 миллиарда рублей, сообщается в материалах сайта госзакупок.

МОСКВА, 1 апреля — РИА Новости. Казенное предприятие "Большая спортивная арена "Лужники" и АО "Астерос" подали заявки на конкурс по выбору управляющей компании по организации реконструкции двух главных кассовых павильонов московского стадиона "Лужники" к чемпионату мира по футболу 2018 года с начальной стоимостью контракта 1,778 миллиарда рублей, сообщается в материалах сайта госзакупок.

Казенное предприятие "БСА "Лужники" предложило выполнить работы за 1,76 миллиарда рублей, АО "Астерос" – за 1,769 миллиарда рублей, следует из протокола вскрытия конвертов.

Реконструкция БСА Лужники
"Лужники" будут охранять и благоустраивать "Лужники" к ЧМ-2018АО "Лужники" заключит с казенным предприятием Москвы "Большая спортивная арена "Лужники" контракты на обеспечение безопасности и благоустройство территории в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года на общую сумму 4,8 миллиарда рублей, следует из материалов на портале госзакупок.

Согласно техническому заданию, на строительно-монтажные работ по двум объектам отводится год.

Рассмотрение и оценка заявок назначена на 6 апреля.

Реконструкция "Лужников" началась в 2014 году, завершить основные работы планируется в 2016 году. В "Лужниках" запланированы церемония и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года, один из полуфиналов и финал.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%