Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дольщики "СУ-155" просят заморозить выплаты процентов по ипотеке

Дольщики "СУ-155" просят заморозить выплаты процентов по ипотеке до ввода объектов в эксплуатацию. Многие из них взяли ипотеку и сейчас платят не основной кредит, а проценты, которые велики, при этом дома не построены.

МОСКВА, 1 февараля — РИА Новости. Дольщики "СУ-155" просят заморозить выплаты процентов по ипотеке до ввода объектов в эксплуатацию, такое предложение высказано представителями инициативных групп на заседании рабочей группы по "СУ-155".

С.Собянин
Дольщики "СУ-155" просят Собянина лично проконтролировать достройку их домаДольщики "СУ-155" из района Москвы Фили-Давыдково направят мэру столицы Сергею Собянину письмо с просьбой взять их объект под личный контроль, сообщила в понедельник на заседании рабочей группы представитель инициативной группы Ольга Врублевская.

По словам дольщиков, многие взяли ипотеку и сейчас платят не основной кредит, а проценты, которые велики, при этом дома не построены.

"Мы просим, чтобы были заморожены выплаты по процентам до ввода домов в эксплуатацию", — сказал один из них.

В свою очередь председатель рабочей группы Олег Казенков заявил, что на ее заседания  будут привлекаться представители банковского сообщества, в том числе Центробанка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекордГлаву газовой службы будут судить после взрыва в нижегородской многоэтажкеКоммунальный флот Москвы готовят к летней речной навигацииВ Таганском районе Москвы отремонтируют дом в стиле модернБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в НовороссийскеЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%Доход семьи для комфортной ипотеки вырос за полгода до 90 тысяч рублейМинстрой: идея использовать пенсии для покупки жилья требует проработкиМоскомстройинвест будет контролировать строительство малоэтажного жильяРиелторы предложили использовать пенсионные накопления для покупки жильяДевелопер Capital Group построит жилой комплекс на юго-западе МосквыПродажи вторичного жилья в Москве в 2021 году выросли на 15%Забетонированы опоры последней эстакады Северо-Восточной хордыЭксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в Узбекистане