Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аукцион по "дому-книжке" на Новом Арбате перенесен на 1 марта

Заявочная кампания аукциона по продаже "дома-книжки" на Новом Арбате, 15 продлена до 24 февраля, говорится в пресс-релизе московского департамента по конкурентной политике.

МОСКВА, 29 января — РИА Новости. Заявочная кампания аукциона по продаже "дома-книжки" на Новом Арбате, 15 продлена до 24 февраля, говорится в пресс-релизе московского департамента по конкурентной политике.

С пожеланиями о продлении кампании обратились к столичными властям инвесторы в ходе публичного представления актива, объясняется в сообщении.

"Начало заявочной кампании пришлось на предновогодние праздничные дни. Это не позволило многим интересантам подробно проанализировать выставленный на торги актив и просчитать возможность его приобретения. Арбатский "дом-книжка", безусловно, знаковый объект для столицы. Всем, кто заинтересован в его приобретении, мы готовы оперативно предоставить информацию о нём и организовать просмотр", — приводятся в сообщении слова руководителя департамента Геннадия Дёгтева.

Проспект Калинина
Дом-книжку на Новом Арбате в Москве могут превратить в гостиницуДом-книжку на Новом Арбате, 15 можно использовать в качестве трехзвездочной гостиницы или офисного центра, сообщила в ходе Road Show заместитель руководителя ГБУ "СЦ 44" Наталия Кузина.

Он напомнил, что назначение объекта свободное. Хотя большинство экспертов сходятся во мнении, что "дом-книжка" — это хорошее вложение для инвесторов, развивающих гостиничный бизнес. Выставленный на аукцион актив включает в себя площадь более 28,9 тысячи квадратных метров в 26-этажном здании. Начальная сумма сделки оценивается в 2,42 миллиарда рублей.

Актив находится в хозяйственном ведении ГУП "Московское имущество".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы