Рейтинг@Mail.ru
Пример трассы М-11 показывает, что проблема дорог в РФ решается - Иванов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пример трассы М-11 показывает, что проблема дорог в РФ решается - Иванов

Читать в
Пример строительства новой трассы М-11 "Москва-Санкт-Петербург" показывает, что проблему плохих дорог в России удается решить, заявил во вторник глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

ШЕРЕМЕТЬЕВО (Московская область), 23 декабря - РИА Новости. Пример строительства новой трассы М-11 "Москва-Санкт-Петербург" показывает, что проблему плохих дорог в России удается решить, заявил во вторник глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

 

"Вы знаете, что в России есть две беды. На мой взгляд, одна из бед начинает потихоньку исправляться", - сказал Иванов на торжественной церемонии открытия головного участка новой трассы от МКАД до аэропорта "Шереметьево".

 

Таким образом, глава администрации обыграл известную шутку, что в России есть две беды - дураки и дороги.

 

По его словам, в результате строительства удалось, говоря военным языком, деблокировать аэропорт "Шереметьево", поскольку по старому участку трассы М-10 "Москва-Санкт-Петербург" долгие годы были вынуждены не ехать, а "ползти как улитки". Иванов напомнил, что этот участок был самым загруженным в стране.

 

Трасса М-11 вводится в эксплуатацию поэтапно. Завершить строительство М-11 планируется в 2018 году. В ноябре был открыт первый платный участок трассы (258-й - 334-й км, обход Вышний Волочек). Открытый участок дороги платный, но на время тестовой эксплуатации автомобилисты будут им пользоваться бесплатно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала