Глава МВД вручил полицейским ключи от новых квартир в подмосковном Реутове

Глава МВД России Рашид Нургалиев вручил полицейским ключи от квартир в новом доме, построенном в подмосковном Реутове специально для сотрудников органов внутренних дел.
© РИА Новостиновостройка, многоэтажка, ключиновостройка, многоэтажка, ключи

РЕУТОВ (Московская область), 14 декабря - РИА Новости. Глава МВД России Рашид Нургалиев вручил полицейским ключи от квартир в новом доме, построенном в подмосковном Реутове специально для сотрудников органов внутренних дел.

 

"Я хотел бы сказать, что мы сегодня сдали очень важный для нас объект - общежитие квартирного типа. Это 16-этажное здание на 180 квартир для 750 сотрудников органов внутренних дел, которые тут будут проживать. Кроме того, в доме есть 52 гостиничных номера на случай приезда сюда сотрудников из других регионов в командировки", - сказал Нургалиев на церемонии сдачи дома.

 

Юные новоселы не остались в стороне: маленькая девочка подарила министру аппликацию, которую тот пообещал передать на конкурс детских работ "Мои родители работают в полиции", ежегодно проходящий в министерстве.

 

Глава МВД прошел по дому и отметил, что приятно удивлен тем, что видит.

 

По мнению министра, квартиры имеют хорошую планировку. Есть однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Объект сдан с отделкой - в доме установлена сантехника, кухонные гарнитуры и электропечи, на полу уже лежит ламинат, а стены покрашены современной краской.

 

"Помимо этого есть внутренний двор, детская и спортивная площадки и парковка для автомобилей. На мой взгляд, это очень важно: Во втором квартале мы будем проводить озеленение, это будет такой хороший уголок для наших сотрудников", - отметил министр.

 

Нургалиев зашел в гости к семье заместителя командира специального полка полиции Андрея Андреева. Он переезжает в новый дом с женой и тремя детьми из дальнего Подмосковья. Старший сын Андреевых Виктор пошел по стопам отца и учится на пятом курсе университета МВД на факультете защиты информационных технологий. Глава МВД выпил чай с новоселами и поговорил о работе с мужской половиной семьи.

 

Нургалиев поздравил всех счастливых обладателей квартир с новосельем.

 

"Думаю, что каждой семьи это важное событие: Мы сегодня нацелены на то, чтобы создавать нормальные условия для службы, и чтобы семьи, дети находились в хороших условиях", - сказал глава МВД.

 

"Для меня как для министра этот объект очень важен со всех сторон. Когда мы видим, что делается во благо сотрудников, мы полагаем, что они будут и честнее и добросовестнее служить во имя защиты прав и интересов наших граждан, будут решать задачи обеспечения стабильности и правопорядка в нашей стране", - подытожил он.

 

Министр также сообщил, что более 25 домов для сотрудников органов внутренних дел будут сданы до конца года, еще столько же будут построены в следующем году.

 

"Мы к концу года еще должны сдать 26 объектов жилищного направления, на следующий год мы запланировали порядка 27 домов для наших сотрудников постоянного состава и порядка 36 объектов служебного, специализированного уровня мы должны будем построить и приобрести", - сказал Нургалиев.

 

"Есть закон о социальных гарантиях, он начнет работу в январе 2012 года, он нам создает дополнительные широкие возможности для получения жилья сотрудниками", - добавил глава МВД.

 

Министр напомнил, что закон предусматривает три пути, по которым сотрудники органов внутренних дел могут получить жилье: первый - единовременная социальная выплата для тех, кто более десяти лет отслужил в органах внутренних дел, второй - получение жилья в собственность или по договору социального найма и третий путь - возможность получить служебное жилье.

 

"Мы планируем в следующем году где-то 1750 квартир купить для наших участковых уполномоченных. Вы знаете, что участковый - это очень важная единица в системе МВД, по сути это человек, который ежедневно контактирует с гражданами. Еестественно в законе о социальных гарантиях в разделе "Жилье" выделили эту категорию наших офицеров", - сообщил глава МВД.

 

Он подчеркнул, что работа по обеспечению полицейских жильем ведется целенаправленно, и из года в год проекты становятся масштабнее.

 

"Полагаю, что это важно - создать нормальные условия для несения службы. В целом у нас где-то свыше 73 тысяч военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел нуждаются в жилье. И мы по сути дела эту программу, которую наметили несколько лет назад, целенаправленно будем проводить в жизнь", - заключил министр.

Новости партнеров
Интерактив
  • Тепло, топят нормально

    61.0%

  • Батареи едва теплые, но терпимо

    16.0%

  • Батареи холодные. Ходим в шубейках, как эскимосы

    6.3%

  • Спасают электрические радиаторы и/или пушистый кот

    4.2%

  • А у меня печь – топлю, когда хочу

    12.5%

Проголосовали: 3619
Новости партнеров
Новости партнеров
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена