Архитектор Фостер построит первый семизвездочный отель в Италии

Первый семизвездочный отель в Италии будет построен на курорте Валь Гардена в 2013 году по проекту Нормана Фостера, сообщил официальный портал итальянской газеты La Repubblica.

МОСКВА, 11 февраля - РИА Новости. Первый семизвездочный отель в Италии будет построен на курорте Валь Гардена в 2013 году по проекту Нормана Фостера, сообщил официальный портал итальянской газеты La Repubblica.

Семизвездочный отель уровня "Бурдж Халифа" в Дубае будет построен в самом сердце итальянских Доломитовых Альп, в местечке Сельва ди Валь Гардена в 2013 году. Создать проект гостиницы подобного класса согласился один из самых востребованных в мире архитекторов сэр Норман Фостер. По его проектам созданы: мост "Миллениум" в Лондоне, здание швейцарской страховой компании Swiss Re, известное также как "Корнишон", в Лондоне, купол Рейхстага в Берлине и другие объекты.

В статье говорится, что если дубайский отель похож на "парус", то альпийский, по замыслу именитого зодчего, будет напоминать "улей". Непосредственно рядом с одной из популярнейших горнолыжных трасс в мире Saslong можно будет снять сьют площадью от 360 квадратных метров, с соленым озером на крыше, который будет стоить не менее 5,5 тысячи евро за одну ночь. Самые скромные номера будут иметь площадь не менее 60-70 квадратных метров.

Владелец будущего супер-отеля и президент солидной компании Saslong Клаудио Риффезер заявил, что он со своими партнерами готов вложить в строительство от 40 до 50 миллионов евро. По его словам, уровень обслуживания клиентов не должен уступать сервисным услугам в дубайском "Парусе". Например, гостей на лимузинах будут доставлять не только в аэропорт, но и к горнолыжным подъемникам.

Британский архитектор Норман Фостер является лауреатом сотен призов и премий. В 1999 году он был удостоен Притцкеровской премии, самой престижной в области архитектуры. Кроме того, он дважды получал приз Стирлинга (в 1998 и 2004 годах), был награжден Королевской золотой медалью и Золотой медалью Французской архитектурной академии (в 1983 и 1991 годах соответственно), был удостоен архитектурной премии Ага Хана в 2007 году. Помимо этого, он является членом профессионального сообщества дизайнеров Chartered Society of Designers, лауреатом ее Серебряной медали. Фостер с 1991 года является членом британской Королевской академии художеств.

В 1990 году Фостер был возведен королевой Елизаветой II в рыцарское звание, в 1997 году был награжден орденом "За заслуги". Пэрский титул Фостера - лорд берега Темзы (Lord Foster of Thames Bank, Reddish).

Долина Гардена находится в самом центре Доломитовых Альп. Она имеет протяженность чуть более 20 километров и ширину около 15 километров.

Административно Валь Гардена относится к Южному Тиролю (Альто-Адидже). От города Больцано, столицы региона, ее отделяют 40 километров, от Вероны - 190 километров, от Инсбрука, столицы австрийского Тироля - всего 120 километров.

Эта зона входит в крупнейший в мире горнолыжный альянс Dolomiti Superski, что дает возможность совершать ски-сафари в соседние области и долины.

Новости партнеров
Интерактив
  • Ничего особенного - был один бардак, будет другой

    49.1%

  • Дались вам эти новостройки, «вторичка» куда лучше

    5.5%

  • Порядок наведут, но цены взлетят до недосягаемых высот

    24.6%

  • Давно пора, «долёвка» - это сплошное воровство

    20.8%

Проголосовали: 1336
Новости партнеров
Новости партнеров
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена