Рейтинг@Mail.ru
Жилинспекция заставила убрать перегородки в подъездах двух домов Москве - Недвижимость РИА Новости, 22.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Жилинспекция заставила убрать перегородки в подъездах двух домов Москве

Мосжилинспекция заставила убрать незаконные перегородки в двух домах в столице

Мосжилинспекция - РИА Новости, 1920, 22.12.2022
Читать в
МОСКВА, 22 дек - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция заставила убрать незаконные перегородки в приквартирных холлах в двух домах в Москве, сообщила пресс-служба ведомства.
В инспекцию обратилась жительница дома на улице Полбина в Печатниках, где предыдущий собственник вместе с соседом установил с приквартирном холле несогласованную перегородку с дверью.
"Новая хозяйка самострой не одобрила и попыталась договориться с соседом о демонтаже, но тщетно. Управляющая организация предпочла не вмешиваться в соседский спор, оставив ее просьбу без внимания. Жилищные инспекторы зафиксировали наличие непроектной перегородки в приквартирном холле и потребовали устранить нарушение. В настоящее время управляющая организация демонтировала незаконную перегородку", - говорится в сообщении.
Как указывается в нем, аналогичное нарушение было выявлено жилищными инспекторами и в Зеленограде. Собственник одной из квартир в доме в районе Савёлки самовольно возвел перегородку в общем коридоре, организовав кладовку. По требованию Мосжилинспекции управляющая организация привела место общего пользования в проектное состояние.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала