Рейтинг@Mail.ru
Отель на базе бывшего Hyatt во Владивостоке в сентябре примет гостей ВЭФ - Недвижимость РИА Новости, 25.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Отель на базе бывшего Hyatt во Владивостоке в сентябре примет гостей ВЭФ

Пятизвездочный отель на базе бывшего Hyatt во Владивостоке в сентябре примет гостей ВЭФ

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкСтенд Hyundai, стенд "Русгидро" и стенд VTB в экспозиции выставки на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета на полях проведения Восточного экономического форума
Стенд Hyundai, стенд Русгидро и стенд VTB в экспозиции выставки на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета на полях проведения Восточного экономического форума  - РИА Новости, 1920, 25.07.2022
Читать в
ВЛАДИВОСТОК, 25 июл - РИА Новости. Отель VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA во Владивостоке, который начинали строить как Hyatt в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, в сентябре примет первых гостей, в том числе участников Восточного экономического форума.
"Уже в сентябре 2022 года пятизвездочный отель VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA, расположенный в деловом и историческом центре столицы Приморья, распахнет свои двери для первых гостей", - сообщается на сайте проекта.
Номера доступны для бронирования с 10 сентября. На сайте указано, что для размещения предлагается 221 номер, выполненный в минималистичном стиле, площадью от 30 до 126 квадратных метров. Также в отеле будут представлены SPA-центр, конференц-залы, банкетный зал и рестораны.
В отделе продаж отеля РИА Новости уточнили, что до 10 сентября все номера забронированы для гостей и участников Восточного экономического форума, который пройдет во Владивостоке с 5 по 8 сентября.
VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA – это филиал "Отель КН Владивосток" Акционерного общества "Многофункциональный гостиничный комплекс "Золотой Рог".
Строительство двух пятизвездочных гостиниц Hyatt началось в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, однако не было завершено в срок. Стоимость объектов постоянно повышалась из-за ошибок в проектировании. Экс-директор компании-подрядчика "Наш дом - Приморье" Марина Ломакина обвиняется в злоупотреблении полномочиями при строительстве гостиницы. В результате проверок строительства гостиниц было заведено уголовное дело о халатности.
Гостиница Hyatt Regency Vladivostok на мысе Бурный во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 21.04.2020
Во Владивостоке на деньги от продажи Hyatt могут купить жилье для сирот
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала