Рейтинг@Mail.ru
В Италии заморозили виллу гонщика "Формулы-1" Мазепина - Недвижимость РИА Новости, 11.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Италии заморозили виллу гонщика "Формулы-1" Мазепина

Финансовая гвардия Италии заморозила виллу гонщика "Формулы-1" Мазепина

Никита Мазепин - РИА Новости, 1920, 11.04.2022
Читать в
РИМ, 11 апр - РИА Новости. Финансовая гвардия Италии заморозила виллу на Сардинии, относящуюся к активам бывшего владельца российской компании "Еврохим" Дмитрия Мазепина и его сына, гонщика "Формулы-1" Никиты, сообщили РИА Новости источники в ведомстве.
Ранее Мазепины попали в санкционный список Евросоюза в связи событиями на Украине.
Как отмечается, объект недвижимости находится на территории города Олбия. Мазепины, сообщили в Фингвардии, владеют им через зарегистрированную за рубежом компанию.
В начале апреля глава итальянского МИД Луиджи Ди Майо сообщил, что с начала обострения на Украине власти Италии изъяли имущество на сумму 900 миллионов у граждан РФ, попавших под санкции Евросоюза. Финансовая гвардия, являющаяся силовым подразделением Минфина, подчеркивает, что мерой пресечения в случае "санкционных" активов россиян является не арест, а заморозка, означающая невозможность пользоваться и распоряжаться имуществом.
Финансовая гвардия Италии с начала марта проводит аресты жилой недвижимости, компаний, яхт и автомобилей россиян, попавших под санкции. Среди них активы Алишера Усманова, Олега Савченко, Петра Авена, Андрея Мельниченко, Алексея Мордашова, Геннадия Тимченко, а также телеведущего Владимира Соловьева.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала