Рейтинг@Mail.ru
"Киевская площадь" купила бывший автокомбинат на Таганке - Недвижимость РИА Новости, 08.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Киевская площадь" купила бывший автокомбинат на Таганке

"Ведомости": "Киевская площадь" купила бывший автокомбинат на Таганке

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПосетительница фудмолла "Депо" в Москве
Посетительница фудмолла Депо в Москве - РИА Новости, 1920, 08.04.2022
Читать в
МОСКВА, 8 апр – РИА Недвижимость. "Киевская площадь" приобрела здания бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, сообщила газета "Ведомости".
Как написало издание, действующий в интересах "Киевской площади" Роман Агабабаев стал единственным участником торгов по продаже 100% акций АО "Центр развития территорий", которому принадлежит комплекс бывшего автокомбината из семи зданий общей площадью 15,7 тысячи квадратных метров. Актив будет продан по стартовой цене – 606,1 миллиона рублей.
Комплекс на Рогожском Валу ранее принадлежал 4-му автомобильно-экспедиционному комбинату. Его закрыли в 1999 году, а площади предприятия использовались под музей ретроавтомобилей. В 2016 году там появился и Музей московского транспорта, впоследствии переехавший. С прошлого площадку занимает выставка "Моторы войны".
Проект ЖК на Фрунзенской набережной в Москве
Архсовет Москвы одобрил проект "Интеко" на Фрунзенской набережной
Как "Киевская площадь" планирует использовать объекты на Таганке, пока не известно. Опрошенные газетой специалисты по недвижимости полагают, что логичнее всего было бы открыть фудмолл, наподобие принадлежащих компании гастромаркетов "Депо".
"Киевская площадь" управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева - одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Бизнесмены несколько лет подряд возглавляют составляемый журналом Forbes рейтинг российских рантье. В частности, "Киевской площади" принадлежат рынки "Фуд Сити" и "Садовод", торговый центр "Европейский", отель "Radisson Collection Украина", гастромаркеты "Депо".
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 07.04.2022
ПИК построит почти 800 тысяч "квадратов" на Варшавском шоссе в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала