Рейтинг@Mail.ru
"Самолет" собирается открыть более тысячи офисов продаж жилья - Недвижимость РИА Новости, 28.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Самолет" собирается открыть более тысячи офисов продаж жилья

Девелоперская компания "Самолет" намерена открыть в 2022 году более 1 тысячи офисов продаж жилья

© "Самолет девелопмент"ЖК "Томилино Парк"
ЖК Томилино Парк
Читать в
МОСКВА, 28 мар - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Самолет" намерена открыть в 2022 году более 1 тысячи офисов продаж жилья, сообщила пресс-служба застройщика.
"Группа "Самолет" и один из крупнейших операторов недвижимости "Перспектива 24" в течение 2022 года откроют более 1 тысячи офисов в новой концепции "Самолет плюс" в населенных пунктах России с населением от 5 тысячи человек. В каждом будут работать от трех до пяти универсальных консультантов – экспертов в области недвижимости, финансовых и бытовых услуг", – говорится в сообщении девелопера.
"Самолет" приобрел сеть агентств недвижимости "Перспектива 24" с головным офисом в Уфе осенью 2021 года. В сообщении указывается, что филиальная сеть застройщика с учетом отделений "Перспективы 24" охватит более 1 тысячи городов и станет самой большой в России.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 28.03.2022
"Коммерсант": российские девелоперы уходят из Европы
Как поясняется в сообщении, проект "Самолет Плюс" будет включать региональную сеть компактных отделений нового типа и онлайн-платформу для предоставления полного комплекса услуг на рынке недвижимости: от покупки на первичном и вторичном рынках и аренды жилья до переезда, страхования и меблировки.
Первый офис нового формата уже открыт в Уфе. В ближайшее время представительства "Самолет Плюс" появятся в Стерлитамаке, Подольске, Муроме, Москве, в городах Московской области и других регионов, отмечается в сообщении.
Как указывается в нем, онлайн-платформа проекта, на которой представлено свыше 100 тысяч квартир первичного и вторичного жилфонда и другой недвижимости, сейчас проходит внутреннее альфа-тестирование.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Земельный банк компании составляет более 31 миллиона квадратных метров реализуемой площади.
Строительство жилых домов - РИА Новости, 1920, 24.03.2022
Власти Москвы утвердили новые меры поддержки девелоперов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала