Рейтинг@Mail.ru
В Ломоносовском районе начали ремонтировать музыкальную школу - Недвижимость РИА Новости, 30.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
В Ломоносовском районе начали ремонтировать музыкальную школу

В Ломоносовском районе Москвы начали ремонтировать музыкальную школу

Детская музыкальная школа - РИА Новости, 1920, 30.12.2021
Читать в
МОСКВА, 30 дек - РИА Недвижимость. Музыкальную школу начали ремонтировать на улице Марии Ульяновой в Ломоносовском районе Москвы, говорится в сообщении столичного департамента капремонта.
В нем указывается, что двухэтажное кирпичное здание по адресу: улица Марии Ульяновой, 29А, построено по индивидуальному проекту в 1960 году. Конструкции строения пришли в негодность, а инженерные системы нуждались в полном обновлении.
"В ходе капитального ремонта будет сделан вентилируемый фасад с утеплением площадью 917 квадратных метров. В качестве утеплителя используется негорючий материал на основе базальта, а на специально установленных металлических несущих конструкциях закрепляются панели. Такие фасады не только долговечны и надежны, они сохраняют тепло и полностью преображают внешний вид старого здания", - приводятся в сообщении слова первого заместителя руководителя департамента Антона Мельникова.
В нем добавляется, что полностью заменят стропильную систему и металлическое покрытие кровли. Также предусмотрено обновление внутренних инженерных систем. Еще в помещениях заменят окна и двери, выполнят отделку. Особое внимание будет уделено звукоизоляции, поскольку в классах одновременно занимаются музыканты разных специальностей.
Московский дом композиторов в Брюсовом переулке
В центре Москвы отремонтировали Дом композиторов
"В здании на улице Марии Ульяновой предусмотрены помещения для занятий хора и оркестра, индивидуальных уроков по классу фортепиано, струнных, духовых и народных инструментов, а также актовый и репетиционный залы. В школе установят акустические потолки из специальных материалов, выполнят звукоизоляцию перегородок и стяжек пола, а на стенах разместят звукопоглощающие панели. Чтобы звук из одного помещения не проходил в другие, для каждого из них сделают отдельные каналы приточно-вытяжной вентиляции", - добавил Мельников.
Капитальный ремонт здания планируется завершить в 2022 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала