Рейтинг@Mail.ru
Два дома подмосковного ЖК "Новое Пушкино" открыты к бронированию квартир - Недвижимость РИА Новости, 30.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два дома подмосковного ЖК "Новое Пушкино" открыты к бронированию квартир

© "Инград"ЖК "Новое Пушкино"
ЖК Новое Пушкино
Читать в
МОСКВА, 30 дек - РИА Недвижимость. Девелопер "Инград" объявил о старте бронирования квартир в двух корпусах жилого квартала "Новое Пушкино" в северо-восточной части города Пушкино в Подмосковье.
Как указывается в сообщении компании, это корпуса 27 и 28, планируемые к вводу в третьем квартале 2024 года и рассчитанные в общей сложности на 783 квартиры. Стоимость однокомнатных квартир без отделки начинается от 4,3 миллиона рублей.

"Новые дома переменной этажности: корпус 27 высотой 11-13-15 этажей, корпус 28 - 10-13 этажей. Покупателям доступны одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 31 до 97 "квадратов". Кухни имеют комфортные габариты и их площадь составляет не менее 10 квадратных метров, а в квартирах евроформата кухня-гостиная достигает 20 "квадратов". Более четверти всех квартир в двух новых корпусах состоят из трех и более комнат, поскольку ЖК ориентирован на семьи с детьми", - говорится в сообщении.

В нем добавляется, что корпусе 28 квартиры будут без отделки, а в корпусе 27 предусмотрены с ней пять секций из шести.
В общей сложности квартал "Новое Пушкино" включает 44 корпуса, 22 из них построены и 19 заселены. В нем уже работают школа и детский сад. Всего проектом предусмотрены три школы, три детских сада, медицинский центр, торгово-развлекательный и спортивный центры.
"Инград" специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в московском регионе. Компанию контролирует основной бенефициар "Московского кредитного банка" Роман Авдеев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала