Рейтинг@Mail.ru
В петербургском отделении Knight Frank сменился гендиректор - Недвижимость РИА Новости, 21.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В петербургском отделении Knight Frank сменился гендиректор

В петербургском отделении Knight Frank сменился гендиректор

© Knight FrankГендиректор Knight Frank St. Petersburg Константин Лосюков
Гендиректор Knight Frank St. Petersburg Константин Лосюков
Читать в
МОСКВА, 21 дек - РИА Недвижимость. Региональный директор по продажам департамента офисной недвижимости Knight Frank Russia & CIS Константин Лосюков займет пост гендиректора Knight Frank St. Petersburg, говорится в сообщении консалтинговой компании.
"Николай Пашков, занимавший эту должность в течение десяти лет, переходит на позицию вице-президента по инвестициям Knight Frank. Он продолжит заниматься сопровождением инвестиционных сделок и работой с ключевыми клиентами", - отмечается в нем.
Лосюков на посту гендиректора будет отвечать за комплексное развитие петербургского офиса, включая операционное управление, разработку стратегии ведения бизнеса и выстраивание партнерских отношений с участниками рынка и клиентами компании.
Он присоединился к компании Knight Frank в 2005 году. За 16 лет Лосюков осуществлял руководство отделом по работе с корпоративными клиентами и департаментом офисной недвижимости, а в 2020 году стал региональным директором.
Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году. Компания сопровождает сделки с объектами недвижимости, оказывая агентские и консалтинговые услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам. С 1996 года работает в России.
Генеральный директор Первого ДСК Михаил Рогозин
Бывший топ-менеджер ПИК стал гендиректором "Первого ДСК"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала