Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Квартиры в домах "Пионера" в районе Свиблово не пострадали из-за потопа

Квартиры в домах девелопера "Пионера" в московском районе Свиблово не пострадали из-за потопа

© ГК "Пионер"В гармонии с природой: как выглядит шоу-рум проекта "Ботанический сад"
В гармонии с природой: как выглядит шоу-рум проекта Ботанический сад
МОСКВА, 14 дек - РИА Недвижимость. Квартиры не пострадали из-за потопа, который произошел накануне в новостройках девелопера "Пионер" на Сельскохозяйственной улице в московском районе Свиблово, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании.
13 декабря в домах ЖК "Life-Ботанический сад-2" по адресам: Сельскохозяйственная улица, дом 38, корпус 1 и Сельскохозяйственная, дом 38, корпус 2, произошли аварии, которые привели к потопу в зданиях.
"В корпусе 1 произошла авария на пожарном водопроводе, в корпусе 2 – на трубопроводе теплоснабжения вентиляции. Для исключения поражения электрическим током инженерный состав выполнил мероприятия по остановке и обесточиванию лифтов, а также близлежащих электроустановок. Технические специалисты приступили к поиску и локализации аварийных участков. Одновременно с этим контролировалось распространение воды с помощью дренажных насосов", - сообщил представитель девелопера.
По его словам, примерно в 23.00 того же дня аварии были устранены, причем квартиры в результате потопа не пострадали. В настоящее время вода вся убрана.
Дизайн IKEA
IKEA закрывает дизайн-студию в ЖК "Life-Ботанический сад"
Представитель пресс-службы уточнил, что лифты в подъездах 7-8 корпуса 1 и 5-6 корпуса 2 остановлены на просушку для последующего запуска.
ГК "Пионер" основана в 2001 году. Девелопер строит объекты жилого и коммерческого назначения на территории Москвы и Санкт-Петербурга.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%