Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Комплекс альтернативных видов спорта построят в Нижнем Новгороде

Комплекс альтернативных видов спорта построят в Нижнем Новгороде

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСтроительство спортивного объекта
Строительство спортивного объекта - РИА Новости, 1920, 13.12.2021
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 дек - РИА Новости. Комплекс альтернативных видов спорта планируется построить в Нижнем Новгороде при поддержке Корпорации развития региона, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.
Современный многофункциональный комплекс компания "Фризон Инвест" планирует построить на площади Комсомольской в 2022 году.
"Строительство центра позволит проводить соревнования всероссийского и международного масштабов. В Центре будут оборудованы бассейн с искусственной волной для серфинга, веревочный парк, аэродинамическая труба, а также VR-полигон, где каждый игрок благодаря очкам виртуальной реальности сможет стать частью всего игрового процесса", - говорится в сообщении.
По словам генерального директора Корпорации развития Нижегородской области Игоря Ищенко, на данный момент спорткомплекс находится на стадии проектирования. "В 2022 году инвестор планирует приступить непосредственно к строительству спортивного центра и ввести его в эксплуатацию уже в 2023 году. Реализация проекта позволяет популяризовать альтернативные виды спорта, а также усилить туристический поток из соседних регионов", - подчеркнул он.
Общий объем инвестиций в проект составляет 192 миллиона рублей.
"Наша компания имеет многолетний опыт в строительстве и эксплуатации объектов данного типа, а расширение географии спортивных центров является одной из приоритетных задач. Отмечу, что аналогов будущему комплексу на сегодняшний день в Приволжье нет", - цитирует пресс-служба слова директора по развитию компании-инвестора Павла Майорова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций