Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Автодор" рассматривает два варианта строительства трассы Джубга-Сочи

"Автодор" рассматривает два варианта строительства трассы Джубга-Сочи в Краснодарском крае

Строительство трассы
 - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
СОЧИ, 15 сен - РИА Новости. "Автодор" рассматривает два варианта строительства трассы Джубга-Сочи в Краснодарском крае: горный и прибрежный, через месяц планирует представить проект на рассмотрение правительства, сообщил журналистам глава госкомпании Вячеслав Петушенко во время брифинга на форуме "Инновационные технологии и интеллектуальные транспортные системы в дорожном строительстве".
"Мы активно сейчас занимаемся трассировкой. Поскольку здесь есть некоторые ограничения, связанные с морем, есть ограничения с горами. Поэтому сейчас мы находимся в стадии проработки разных вариантов. Существует два варианта - горный и прибрежный. В самое ближайшее время мы завершим проработки по этому вопросу, оценим экономическую целесообразность одного или другого варианта, и, я думаю, что через месяц, мы какие-то уже на суд (на рассмотрение правительства - ред.) решения уже выставим", - отметил он.
По словам Петушенко, маршрут трассы проходит в стесненных горных условиях и связан с большой протяженностью строительства искусственных сооружений (тоннели, мосты, эстакады). Поэтому стоимость и сроки строительства сильно зависят от выбора варианта прохождения.
Строительство трассы - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
"Автодор" хочет приступить к стройке хорды Екатеринбург-Краснодар в 2023 г
В прошлом году экс-министр транспорта Евгений Дитрих сообщал, что стоимость строительства всей трассы составит около 2,4 триллиона рублей. Поскольку "сумма колоссальная" - приступать к проекту планировалось поэтапно. В частности, "Автодор" рассматривал вариант начала строительства трассы с самых загруженных её участков: обходов Лазаревского и Туапсе.
"Автодор" - российская госкомпания, специализирующаяся на проектировании, строительстве и управлении платными трассами. В ее доверительном управлении находятся М-1 "Беларусь", М-4 "Дон", М-3 "Украина", М-11 "Нева" и ЦКАД.
Строительство развязки четвертого пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
Росавтодор продлит трассу Казань-Екатеринбург до Тюмени и Челябинска
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦИАН может привлечь до $65 млн в рамках IPO в Нью-ЙоркеВоробьев сообщил, что гостиницы и дома отдыха Подмосковья заполненыНазваны основные пробелы в законодательстве в сфере капремонтаФАС разрешила Seven Suns купить участок на Рублево-Успенском шоссеДом по программе реновации сдадут в Перове в 2022 годуВыделены средства на ремонт Аналитического центра при правительстве РФСертификаты новой программы в ЯНАО получат 250 семей из аварийного жилфондаГлава ПФР принял решение о приостановке строительства зданий для фондаУправляющие компании северо-запада Москвы должны за тепло 250 млн рублейЭксперт: восстановление зубцов Кремля займет не менее полугодаРеставрацию фасадов исторических домов в Петербурге начнут в 2022 годуНа западе Москвы выявили незаконную перепланировку комнаты в коммуналкеРосприроднадзор одобрил стройку мини-ГЭС под ВолгоградомМишустин: проект с бондовыми складами запустят в 2022 годуМосквичам разъяснили механизм получения льготы по взносам на капремонтВ Крыму могут построить горнолыжный курортOzon арендовал склад в Выборгском районе ПетербургаВ центре Петербурга продается старинное здание на Итальянской улицеВ Басманном районе Москвы ввели дом реновацииСредние цены на новостройки в России за год выросли на четверть