Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Cosmos Hotel Group будет управлять отелем в парке "Патриот" в Кубинке

Компания АФК "Система" Cosmos Hotel Group будет управлять отелем в парке "Патриот" в Кубинке

© Depositphotos / Stefano LunardiГорничная за работой
Горничная за работой - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
МОСКВА, 27 авг - РИА Недвижимость. Гостиничная компания АФК "Система" Cosmos Hotel Group подписала соглашение с Промсвязьбанком на управление отелем "ПСБ Патриот" на территории военно-патриотического парка "Патриот" в подмосковной Кубинке, сообщила газета "Ведомости".
Открытие четырехзвездочного отеля на 248 номеров запланировано на следующий год. Инвестиции в строительство гостиницы оцениваются в 1,5-2,2 миллиарда рублей.
Парк "Патриот" занимает более 5 тысяч гектаров. В нем уже открыты военно-исторический комплекс "Партизанская деревня", центр военно-тактических игр, выставочный центр, конноспортивный комплекс. Инициатор создания парка - Минобороны, которое привлекло Промсвязьбанк в качестве оператора для развития инфраструктуры.
Cosmos Hotel Group, созданная в 2017 году, в основном управляет отелями, принадлежащими АФК "Система". В портфель компании входят 21 отель (7 тысяч номеров) в 15 городах России и мира. Отель в парке "Патриот" станет четвертым объектом группы, который принадлежит стороннему владельцу
Логотип АФК Система - РИА Новости, 1920, 17.08.2021
Против гостиничного бизнеса АФК "Система" подали в суд
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Куда увозят новогодние украшения Москвы?Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта Шерегеш