Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Екатеринбург хотят сделать первым городом-миллионником без аварийных лифтов

Виды Екатеринбурга - РИА Новости, 1920, 10.08.2021
ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 авг – РИА Новости. Екатеринбург к 2024 году станет первым городом-миллионником в России, в котором не останется аварийных лифтов, сообщил журналистам председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин.
Во вторник Степашин провел в Екатеринбурге совещание по реализации программы переселения из аварийного жилья и модернизации жилищно-коммунального комплекса Свердловской области.
"К 2024 году Свердловская область готова заменить 4 тысячи лифтов. Практически город Екатеринбург должен стать первым городом, крупным городом-миллионником без аварийных лифтов", - сказал Степашин.
Ранее глава региона Евгений Куйвашев подписал первое в России соглашение с Фондом ЖКХ о предоставлении средств госкорпорации на замену лифтов в многоквартирных домах по договору факторинга. На основании достигнутых договоренностей в 2021 году фонд выделит региону 42 миллиона рублей на частичное возмещение средств кредитной организации, которая предоставит средства подрядчикам за выполненные работы.
Лифт в подъезде жилого дома в Москве - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Безопасность в лифте: как избежать эксцессов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы