Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Входные павильоны строят на станции второго кольца метро "Воронцовская"

© Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Перейти в фотобанкСтроительство станции "Воронцовская" Большой кольцевой линии московского метрополитена
Строительство станции Воронцовская Большой кольцевой линии московского метрополитена
МОСКВА, 16 июл - РИА Недвижимость. Строительство входных павильонов началось на станции "Воронцовская" южного участка Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метро, говорится в сообщении столичного стройкомплекса.
"На станции "Воронцовская" завершены работы по устройству монолитных конструкций пешеходных выходов под номерами 4, 5 и 6. Сейчас специалисты приступили к устройству металлоконструкций", - приводятся в нем слова заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Андрея Бочкарёва.
Далее фасад облицуют керамогранитом, а крышу покроют алюминиевыми листами. Каркас павильонов выполнят из металла. Остекление - из многослойного закаленного стекла и триплекса, то есть стекла, используемого в производстве автомобилей.
Всего у станции "Воронцовская" будут четыре пешеходных выхода – два со стороны Профсоюзной улицы и два со стороны улицы Архитектора Власова. Выход 3 сооружается в комплексе строительства пересадки на действующую станцию "Калужская" Калужско-Рижской линии.
Большую кольцевую линию московского метро начали строить в 2011 году. Ее протяженность составит 70 километров. На линии будет 31 станция. Зимой 2018 года открылся первый участок нового метрокольца от "Делового центра" до "Петровского парка". Полностью замкнуть кольцо должны в 2022 году.
Строительство метро - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Москвичи выберут название станции БКЛ в Нагатинском Затоне
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплаты