Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть коворкингов WeWork начинает принимать криптовалюту для оплаты услуг

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкУчастник конференции в одной из выставочных зон CryptoEvent RIW
Участник конференции в одной из выставочных зон CryptoEvent RIW - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Сеть коворкингов WeWork начинает принимать платежи в некоторых криптовалютах в партнерстве с сервисами BitPay и Coinbase, говорится в сообщении компании.
"Через BitPay, поставщика платежных услуг криптовалюты, WeWork будет принимать биткоины, Ethereum, USD Coin, Paxos и несколько других криптовалют в качестве оплаты за свои услуги", - говорится в релизе.
Компания также будет платить арендодателям и сторонним партнерам в криптовалютах, где это возможно. Для этого, как отмечает WeWork, будет использоваться крупнейшая в США платформа для торговли криптовалютами Coinbase. Кроме того, Coinbase станет первым участником WeWork, который будет использовать криптовалюту для оплаты членства в WeWork.
"Когда мы думаем о рабочем месте будущего и о бизнесе, мы должны рассматривать криптовалюту как центральную часть этого диалога. Криптовалюта помогает построить более сильную мировую экономику, и объявление WeWork демонстрирует приверженность компании не только инновациям, но и глобальному бизнесу", - приводятся в релизе слова председателя совета директоров WeWork Марсело Клаур (Marcelo Claure).
Это уже не первая компания, которая решила начать принимать платежи в криптовалюте. Так, в конце марта международный платежный сервис PayPal заявил, что разрешит пользователям оплачивать покупки криптовалютой. До этого другая американская платежная система Visa стала первой из крупнейших платежных систем, которая одобрила расчеты в криптовалюте USD Coin - так называемым стейблкоином, который поддерживается долларом. Кроме того, основатель компании Tesla Илон Маск объявил, что его электромобили теперь можно купить за биткоины.
WeWork основана в Нью-Йорке в 2010 году Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви. В настоящее время сеть насчитывает около 850 гибких офисов примерно в 150 городах по всему миру. В Россию компания пришла в 2019 году и в настоящее время представлена четырьмя локациями в Москве.
Коворкинг WeWork - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Сеть коворкингов WeWork выйдет на биржу без IPO
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей