Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК назвала крупнейших должников, управляющих домами на севере Москвы

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкXI Московский международный форум "ТЭК России в XXI веке"
XI Московский международный форум ТЭК России в XXI веке - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
МОСКВА, 16 апр - РИА Недвижимость. Общий долг за тепло пяти управляющих компаний, самых крупных должников МОЭК в Северном округе Москвы, составил 250 миллионов рублей, говорится в сообщении предприятия.
Как указывается в нем, крупнейшими должниками МОЭК на севере Москвы являются управляющие компании ООО "3 см", ООО "СЭУ "Фундаментстрой-6", ООО УК ДЭЗ "Беговая", ООО "МСК-групп" и ЗАО "Лотос", которые суммарно управляют 120 многоквартирными домами.
"Самая низкая платежная дисциплина – в Ховрине, где жильем управляют "СЭУ "Фундаментстрой-6" и "3 см". Общий их долг за поставленные тепло и горячую воду превышает 166 миллионов рублей. В Хорошевском районе  "СЭУ "Фундаментстрой-6" также не платит по счетам – долг составляет почти 35 миллионов рублей", - уточняется в сообщении.
В нем поясняется, что УК ДЭЗ "Беговая" и ООО "МСК-групп", которые обслуживают жилые дома в Беговом районе, накопили 44 миллиона рублей задолженности. ЗАО "Лотос", управляющее нежилым зданием в Дмитровском районе, должна МОЭК 13 миллионов рублей.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала