Рейтинг@Mail.ru
Stone Hedge взяла кредит в 1,4 млрд рублей на бизнес-центр в Москве - Недвижимость РИА Новости, 24.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Stone Hedge взяла кредит в 1,4 млрд рублей на бизнес-центр в Москве

Строительство ТЦ - РИА Новости, 1920, 24.03.2021
Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Недвижимость. Альфа-банк открыл кредитную линию компании Stone Hedge на 1,4 миллиарда рублей для строительства бизнес-центра в составе делового квартала на территории полиграфического комбината "Правда" на севере Москвы, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Как указывается в нем, банк предоставит кредит для возведения девятиэтажного офисного здания класса А (Tower A) площадью 14 тысяч квадратных метров в составе квартала из четырех башен в Бумажном проезде. Завершить строительство объекта, где появится 1,3 тысячи рабочих мест, девелопер планирует летом 2022 года.
Stone Hedge выкупила территорию бывшего издательства и типографии "Правда" в Бумажном проезде у группы ПСН в 2019 году. Ранее ПСН планировала построить здесь 200 тысяч "квадратов" апартаментов и коммерческой недвижимости. Stone Hedge намерена построить бизнес-квартал, инвестировав в него 14 миллиардов рублей. Квартал будет состоять из четырех зданий наземной площадью 102 тысячи квадратных метров. Сейчас ведется строительство двух очередей: отдельностоящего офисного здания (Tower A), а также двух башен (Tower B и C), объединенных одноуровневым стилобатом.
Посетители в торговом центре - РИА Новости, 1920, 23.03.2021
AFI Development хочет купить у Atrium сеть ТЦ "Парк Хаус" в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала