Рейтинг@Mail.ru
Суд в Москве рассмотрит дело о незаконной перепланировке квартиры - Недвижимость РИА Новости, 11.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Суд в Москве рассмотрит дело о незаконной перепланировке квартиры

© РИА Новости / Павел КомаровСтатуэтка богини правосудия Фемиды в зале суда
Статуэтка богини правосудия Фемиды в зале суда  - РИА Новости, 1920, 11.03.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мар - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция обратилась в Бутырский районный суд с иском о продаже с публичных торгов квартиры в доме 169, корпус 1 по Дмитровскому шоссе, собственник которой самовольно снес несущую стену и отказывается ее восстановить, говорится в сообщении надзорного органа.
"При этом судом уже удовлетворено ходатайство инспекции о принятии мер по обеспечению иска. В частности, наложен арест на указанное недвижимое имущество", - отмечается в нем.
Ранее при проверке по обращению жителя Мосжлинспекция выявила факт самовольной перепланировки. Собственник трехкомнатной квартиры объединил кухню с жилым помещением, демонтировав два участка несущей стены, а на ее остатке обустроил портал для телевизора. Собственника привлекли к административной ответственности и выдали предписание о приведении помещений в проектное состояние, указывается в пресс-релизе.
В дальнейшем инспекция была вынуждена обратиться в суд и добиться решения о понуждении владельца квартиры привести помещения в проектное состояние. Однако собственник проигнорировал решение суда. Впоследствии Мосжилинспекция прибегла к лишению владельца квартиры прав собственности, подаче иска о продаже квартиры с публичных торгов, добавляется в сообщении.
Ремонт - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Эксперт рассказал, как сэкономить на проекте перепланировки в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала