Рейтинг@Mail.ru
В Махачкале более 250 военных семей получили жилье - Недвижимость РИА Новости, 04.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Махачкале более 250 военных семей получили жилье

Махачкала - РИА Новости, 1920, 04.02.2021
Читать в
МОСКВА, 4 фев – РИА Новости. Более 250 семей военных Каспийской флотилии получили служебное жилье в Махачкале, сообщает в четверг Минобороны России.
"Новоселами стали более 250 семей. Сданы сразу два 10-этажных дома на 264 квартиры", - сказано в релизе.
Формат предоставленного жилья - "Заезжай и живи". Все помещения оснащены сантехникой и кухнями, сплит-системами, датчиками дыма и пожарными сигнализациями. Оконные проемы и лоджии остеклены ПВХ-профилем. Жилые помещения сдаются с отделкой "под ключ" и полной меблировкой.
Однокомнатные квартиры в новостройках представлены в метраже от 37 до 39 "квадратов", двухкомнатные - от 57 до 63, трехкомнатные - от 70 до 78, четырехкомнатные - до 99.
"Всего построено четыре дома на 528 квартир. Первый этап строительства жилья для военнослужащих реализован. Это комфортабельное жилье, полностью оборудованное мебелью и бытовой техникой, индивидуальными котлами отопления в каждой квартире", - сказано в релизе.
В микрорайоне для военнослужащих в шаговой доступности открыт детский сад, строится школа на 120 учащихся. Принято решение о возведении военно-морского госпиталя.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала