Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд дольщиков принял решение о судьбе 35 проблемных домов

© Фонд защиты прав дольщиковГенеральный директор Фонда защиты прав дольщиков Константин Тимофеев
Генеральный директор Фонда защиты прав дольщиков Константин Тимофеев - РИА Новости, 1920, 28.12.2020
МОСКВА, 28 дек - РИА Недвижимость. Наблюдательный совет Фонда дольщиков принял решение о судьбе 35 проблемных домов в восьми регионах России, говорится в сообщении фонда.
"На заседании наблюдательного совета мы приняли решение о завершении строительства 30 домов, квартиры в которых получат 2,5 тысячи человек, по пяти домам 663 гражданам будет выплачена компенсация", - приводятся в сообщении слова главы фонда Константина Тимофеева.
Это позволит восстановить права более 3 тысяч человек, отмечается в нем.
Как уточняется в сообщении, было принято решение по пяти домам застройщика "Юг-Стройка" в Краснодарском крае, по дому компании "Ивстройинвест" в Ивановской области, по дому застройщика ЖСК "Триумф. Квартал 2", двум домам "Ладный дом Урал", трем домам застройщика "КД-Девелопмент" и двум домам компании "Компаунд Живаго" в Пермском крае, добавляется в релизе.
Кроме того, речь идет о двух домах застройщика "Артель" и доме "СМП-68" в Ханты-Мансийском автономном округе. Также это пять домов "Крован-КМВ" и восемь домов строительной компании "Капитал" в Ставропольском крае, еще два дома ЖСК "Нижний, 49" в Томской области. Кроме того, было принято решение по двум домам компании "Монолит-Град-Строй" в Московской области и по дому застройщика "Жилстрой" в Нижегородской области.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала