Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дешевые и готовые: топ-10 самых доступных квартир Москвы

Жилье - РИА Новости, 1920, 18.12.2020
Жилье дорожает – таков один из печальных итогов 2020 года. Впрочем, хотя недорогих квартир в продаже почти не осталось, сайт "РИА Недвижимость" все-таки смог найти в Москве целых 10 лотов, которые продаются прямо сейчас, и любая из них стоит меньше 5 миллионов рублей, причем речь идет не о новостройках на стадии котлована, а об уже готовых квартирках.

Дешевле 3 миллионов

Далеко, но доступно

Самая бюджетная студия площадью 20 квадратных метров продается в новой Москве за 1,75 миллиона рублей, согласно данным Объединенной группы риелторских компаний. При этом до ближайшей станции метро "Филатов Луг" необходимо добираться на транспорте.

В туалет – на выход

Невероятно, но факт: даже сейчас в Москве еще можно найти квартиры, которые будут продаваться меньше чем за 3 миллиона рублей. Правда, нужно быть готовым к тому, что размеры такого жилья будут весьма скромными, поскольку самые бюджетные предложения на вторичном рынке Москвы – это "студии" по 10-13 квадратных метров, которые были переделаны из бывших общежитий или старых домов "семейного типа".
Так, например, в Северном административном округе столицы в пяти минутах ходьбы от станции метро "Бибирево", на 1 этаже 12-этажного дома ждет покупателя "студия" площадью 10 квадратных метров . Поскольку она совсем маленькая, санузел и кухня здесь не поместились, они общие и расположены отдельно. Но есть и плюс: в общем коридоре выполнен ремонт: керамогранитный пол, натяжной потолок, декоративная штукатурка на стенах, точечные светильники с датчиком движения. За это скромное удовольствие придется выложить 2,15 миллиона рублей, рассказывают в "Авито".
Монеты России и конверты с логотипом ФНС РФ - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Меньше и проще: от каких налогов избавил россиян новый закон

Окно – это лишнее

Если десяти квадратных метров вам мало, а лишних 350 тысяч рублей не жалко, то в районе Южное Медведково можно приобрести студию площадью 18,2 квадратных метра на 8-м этаже 12-этажного дома и всего за 2,5 миллиона, отмечают в агентстве недвижимости "Этажи". Правда, ради "лишних" квадратных метров придется отказаться от окна. Продавец рекомендует объект тем, кто планирует "зарабатывать" на посуточной аренде квартир.
© "Этажи"Студия без окна в районе Южное Медведково
Студия без окна в районе Южное Медведково
Студия без окна в районе Южное Медведково

Дешевле 4 миллионов

Однушка 36,6

Далеко от Кремля, далеко и от МКАДа, зато совсем рядом с красивым подмосковным городом Наро-Фоминском – таковы базовые характеристики милой квартирки, которую можно купить всего за 3,1 миллиона рублей, указывают в агентстве "Инком-Недвижимость". Да, это самая окраина новой Москвы – поселение Новофедоровское, зато чистый воздух и московская прописка! Плюс к этому вполне просторный метраж – 36,6 "квадратов", потому что это вам не какая-то студия, а самая настоящая "однушка".
© Инком-НедвижимостьКвартира в поселении Новофедоровское
Квартира в поселении Новофедоровское
Квартира в поселении Новофедоровское

"Рождественская" и с ремонтом

Хотите жить в пешей доступности от метро? Добавьте 250 тысяч рублей – и квартира студийного типа в пяти минутах от метро "Некрасовка" на втором этаже 17-этажного дома на улице Рождественская ваша, добавляют в агентстве недвижимости "Миэль". А свежий ремонт сэкономит ваши расходы при переселении.
© "Миэль"Квартира студийного типа в пяти минутах от метро "Некрасовка" на втором этаже 17-этажного дома на улице Рождественская
Квартира студийного типа в пяти минутах от метро Некрасовка на втором этаже 17-этажного дома на улице Рождественская
Квартира студийного типа в пяти минутах от метро "Некрасовка" на втором этаже 17-этажного дома на улице Рождественская

39 "квадратов" счастья

Вообще, новая Москва – это почти "страна чудес", потому что здесь за 3,5 миллиона рублей можно купить даже "двушку"! Так, по данным агентства "Инком-Недвижимость", на улице Красная Пахра на первом этаже двухэтажного дома в вашем распоряжении будет 39 квадратных метров счастья с московской пропиской. Вся инфраструктура столичной жизни находится в пешей доступности.
© "Инком-Недвижимость"Двухэтажный дом на улице Красная Пахра
Двухэтажный дом на улице Красная Пахра
Двухэтажный дом на улице Красная Пахра

Доля, зато с лоджией

Скромная и уютная студия площадью в 22,3 квадратных метра продается в 10 минутах от станции метро "Бибирево" на улице Коненкова, указывают в агентстве "Этажи". Из минусов – это доля в квартире, а вот плюсом пойдет возможность московской прописки и лоджия в 5,6 квадратного метра, где вполне можно обустроить рабочее пространство или летнюю комнату.
© "Этажи"Доля в квартире на улице Коненкова
Доля в квартире на улице Коненкова
Доля в квартире на улице Коненкова

Крошка-студия у рынка под боком

Хотите жилье ближе к центру? Придется потесниться, но в бюджет до 4 миллионов вы уложитесь. В районе метро "Нахимовский проспект" продается двухуровневая крошка-студия площадью всего 14 квадратных метров, но уже за 3,89 миллиона рублей. Хорошо подойдет любителям стритфуда – в 350 метрах от подъезда находится "Москворецкий рынок".
© "Миэль"Крошка-студия площадью 14 квадратных метров в районе метро "Нахимовский проспект"
Крошка-студия площадью 14 квадратных метров в районе метро Нахимовский проспект
Крошка-студия площадью 14 квадратных метров в районе метро "Нахимовский проспект"

Дешевле 5 миллионов

ЗОЖ на первом этаже

Самые дорогие среди дешевых – квартиры, расположенные возле больших парков. Так, для поклонников вечерних прогулок и сторонников ЗОЖ, на Кантемировской улице, рядом с парками Царицыно и Коломенское можно купить однокомнатную квартиру площадью 16 квадратных метров на первом этаже панельного дома. Просят за нее 4,1 миллиона рублей – уже немало! Зато в квартире сделан евроремонт, подведены новые коммуникации, отмечают в "Авито". предусмотрена встроенная кухня, мебель и бытовая техника.
Выпущена серия памятных монет из золота и серебра к юбилею ЦБ РФ - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
Дороговато будет: как не переплачивать риелтору

Упакованная "двушка"

А еще в рамках бюджета до пяти миллионов рублей, а если точнее, всего за 4,65 миллиона, можно купить "двушку" уже вполне "двушечной" площади – 55 "квадратов". Квартира, правда, ближе к МКАД, чем к Кремлю, зато в стоимость входит евроремот, мебель и встроенная техника, уточняют в "Авито".
Так что не верьте, что дешевого жилья в Москве нет, просто определите для себя, от чего вы готовы отказаться ради экономии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала