Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первые рестораны McDonald's на Дальнем Востоке откроются в декабре

© РИА Новости / Владимир АстапковичРесторан McDonalds на Бронной улице в Москве
Ресторан McDonalds на Бронной улице в Москве  - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
ВЛАДИВОСТОК, 3 дек - РИА Новости. Компания "ДВРП", учредителем которой является McDonald’s Corporation, в декабре откроет первые рестораны быстрого питания на Дальнем Востоке, сообщает министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики.

"Компания "ДВРП" стала резидентом свободного порта Владивосток. Согласно подписанному инвестиционному соглашению с АО "Корпорация развития Дальнего Востока", ООО "ДВРП" откроет первые предприятия быстрого обслуживания McDonald's до конца декабря 2020 года", - говорится в сообщении.

Предприятия быстрого питания появятся во Владивостоке — в ТЦ "Березка", ТРК "Черемушки", ТРК "Седанка-Сити", и в Хабаровске — в торговых центрах "На Пушкина" и "Броско Молл". Вложения в экономику и развитие ДФО превысят 500 миллионов рублей.
99% продукции McDonald's производится в России, а поставками занимаются 160 местных поставщиков. В ближайших планах компании на Дальний Восток — поиск возможностей локализации и развития базы местных поставщиков.
"У McDonald's амбициозные планы по развитию на Дальнем Востоке, наш первый шаг – открытие пяти предприятий, но мы не намерены останавливаться на этом и будем развиваться в регионе", — сказал генеральный директор McDonald's в России Марк Карена, чьи слова приводятся в сообщении.
Логотип корпорации Макдоналдс - РИА Новости, 1920, 23.07.2020
McDonald's начинает открывать рестораны в супермаркетах "Перекресток"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала