Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы пояснили, куда направляются средства от платных парковок

© РИА Новости / Григорий СысоевПарковка в центре Москвы
Парковка в центре Москвы - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Средства, полученные с платных городских парковок, направляются на мероприятия по благоустройству районов Москвы и обеспечению доступа к объектам городской инфраструктуры маломобильных групп населения, сообщил в среду министр правительства Москвы, руководитель департамента экономической политики и развития города Москвы Кирилл Пуртов.
"Если говорить о средствах, которые получает город от платных парковок... они направляются управам районов на реализацию мероприятий развития территории. Они распределяются исходя из численности населения, также участия каждого района в доле соответствующих парковок. Эти денежные средства могут направляться управами районов на мероприятия по благоустройству, также на комплекс мер, направленных на обеспечение доступа к объектам городской инфраструктуры маломобильных групп населения", - рассказал Пуртов на заседании Мосгордумы по обсуждению проекта бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годы.
Он отметил, что в прошлом году объем денежных средств, направленных на эти мероприятия, составил 12,2 миллиарда рублей, из них 4,5 миллиарда рублей - доходы от платных парковок. На следующий год объем денежных средств, направленных управами на развитие территорий, составляет более 14 миллиардов рублей.
Открытие комплекса парковок на Новом Арбате - РИА Новости, 1920, 25.08.2020
В Москве более 6,3 млрд руб от платных парковок пошли на благоустройство
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала