Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Файзуллин рассказал о своем увлечении мотоспортом

Мотоциклы в боксе - РИА Новости, 1920, 09.11.2020
МОСКВА, 9 ноя – РИА Недвижимость. Одним из главных увлечений предлагаемого кандидата на пост главы Минстроя Ирека Файзуллина является мотоспорт, этим он поделился в понедельник на заседании комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ.
В понедельник президент России Владимир Путин освободил главу Минстроя Владимира Якушева, возглавлявшего ведомство чуть более двух лет, с поста министра и назначил его полпредом в Уральском федеральном округе. Премьер-министр Михаил Мишустин внес в Госдуму на должность министра строительства и ЖКХ кандидатуру Файзуллина, с января занимающего место первого замглавы ведомства.
По словам Файзуллина, количество автомобилей в российских городах увеличивается, из-за чего во многих местах возникают проблемы с пробками. Он подчеркнул, что превратить все пространства в парковки невозможно, поэтому надо более активно развивать общественный транспорт. Он заметил, что благодаря этому все больше людей пересаживаются на самокаты и велосипеды, а также берут в аренду каршеринговые автомобили.
"Я сам в Минстрое вижу, как многие сотрудники пользуются таким транспортом в последнее время. Я сам езжу на мотоцикле, чтобы пробки объезжать", - рассказал чиновник.
Файзуллин отметил, что всю сознательную жизнь увлекается мотоспортом и даже является членом попечительского совета Федерации мотоциклетного спорта России.
Ирек Файзуллин
Файзуллин: я за разрешение любых норм, основанных на "физике и химии"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала