Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поручил главе Тульской области ускорить расселение аварийного жилья

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым
Президент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым - РИА Новости, 1920, 05.11.2020
МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил губернатору Тульской области Алексею Дюмину ускорить темпы сокращения доли аварийного жилья и к следующей очной встрече с главой государства подготовить предложения по наращиванию жилищного строительства в регионе.
"По этому показателю (доле аварийного жилищного фонда), к сожалению, до сих пор Тульская область занимает одно из первых мест. Повторяю еще раз, знаю, сам был в Тульской области, смотрел неоднократно, из прошлого все это досталось и требует больших капиталовложений, прекрасно понимаю. Знаю, что и обновление идет, но хотелось бы, чтобы это обновление шло более быстрыми темпами", - сказал Путин в ходе встречи с главой региона в четверг, общение проходило в режиме видеосвязи.
Он также считает, что "по вводу жилья Тульская область тоже могла бы продемонстрировать лучшие результаты".
"Надеюсь, что, сохраняя темпы в строительной отрасли, вам удастся решить и эту задачу. Ясно, что самостоятельно это сделать очень сложно, поэтому давайте при следующей встрече, мы договорились увидеться с Вами и в очном порядке, подготовьте соответствующие предложения. Вы уже обращались с этими вопросами, я знаю, помню, но нужно этому уделить первостепенное внимание, всем этим вопросам. Они между собой все связаны, и, безусловно, все это влияет на демографическую ситуацию", - добавил глава государства.
В целом, по словам Путина, в регионе "тенденции очень хорошие, позитивные". Он пожелал Дюмину успехов и поручил при следующей встрече доложить о том, как идет работа по указанным ключевым, "очень болезненным", и в отдельных случаях капиталоемким проблемам. "Но надо этим заниматься", - подытожил президент.
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин
Глава Тульской области рассказал Путину о переселении из аварийного жилья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала