Рейтинг@Mail.ru
В Кирове СК выясняет, почему инвалид живет в аварийном доме без удобств - Недвижимость РИА Новости, 06.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кирове СК выясняет, почему инвалид живет в аварийном доме без удобств

© РИА Новости / Евгений Одиноков | Перейти в медиабанкАвтомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России - РИА Новости, 1920, 06.10.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 окт - РИА Новости. Прокуратура Кировской области и региональное следственное управление проводят проверки по факту нарушения жилищных прав инвалида, вынужденного проживать в аварийном доме без удобств, сообщается на сайтах ведомств.
Сюжет о женщине-инвалиде, которая на протяжении нескольких лет живет в находящемся в аварийном состоянии доме в городе Кирове, в котором отсутствует санузел, был показан в эфире регионального телеканала ТК "Девятка ТВ". Со слов женщины, она обращалась в различные инстанции и органы, однако никто не помогает решить ее проблему.
«
"В настоящее время следователями в рамках доследственной проверки выясняются причины, приведшие к нахождению женщины в трудной ситуации, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении регионального СУСК.
В свою очередь прокуратура Кировской области также сообщает о начатой проверке, в ходе которой "будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов муниципалитета в части исполнения требований законодательства при реализации мероприятий по переселению граждан, проживающих на территории Кировской области, из аварийного жилищного фонда".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала