Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин: нужно обновить транспортную стратегию Петербурга и Ленобласти

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНевский проспект в Санкт-Петербурге
Невский проспект в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Зампред правительства РФ Марат Хуснуллин поручил главе Минтранса и региональным властям обновить стратегию развития транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2025 года, сообщила пресс-служба вице-премьера.
В пятницу впервые под председательством Хуснуллина прошло заседание координационного совета по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Совещание прошло в режиме видеоконференции.
Как отметил вице-премьер, сегодня стоит задача определить стратегические направления развития транспортной инфраструктуры Петербурга и Ленобласти с учетом всех видов транспорта.
"Прошу министра транспорта России Евгения Дитриха совместно с региональными органами власти обновить стратегию по развитию транспортной системы обоих регионов до 2025 года. Она должна учитывать все виды транспорта, создать комфортную среду для граждан и экономического развития регионов", - сказал Хуснуллин.
В ходе совещания замглавы правительства Ленинградской области Михаил Москвин сообщил, что в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" регион уже ввел в эксплуатацию 75 километров дорог. Кроме того, отметил он, досрочно выполнены и завершаются работы по ремонту автомобильных дорог в части объектов 2021 года и по перспективным объектам 2022 года.
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
Петербургскую агломерацию хотят включить в дорожный нацпроект
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала