Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве сдали один из корпусов долгостроя Sky House

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРайон Якиманка в Москве. Слева: Шуховская телебашня, в центре: жилой комлпекс "Sky House"
Район Якиманка в Москве. Слева: Шуховская телебашня, в центре: жилой комлпекс Sky House - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен - РИА Недвижимость. В Москве сдали один из корпусов жилого комплекса - долгостроя Sky House, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Корпус 3 на 105 квартир проблемного ЖК на Мытной улице в центре Москвы стал первым введенным в эксплуатацию. Общая площадь объекта составляет 15,4 тысячи квадратных метров, из которых на квартиры приходится 12,8 тысячи квадратных метров, отмечается в сообщении.
Строительство остальных корпусов продолжается. В корпусе 4 сейчас осуществляется устройство кровли, ведутся работы, связанные с инженерными системами. Кроме того, технический заказчик проводит комплекс мероприятий по подготовке территории проекта к озеленению, устройству финишных покрытий, размещению малых архитектурных форм, добавляется в релизе.
Sky House строится с 2008 года. Сроки завершения строительства и ввода неоднократно переносились. В ноябре 2019 года арбитражный суд Московской области вынес решение о признании банкротом застройщика жилого комплекса ООО "Олтэр". Достройку объекта осуществляет девелоперская компания Capital Group. Всего в комплексе предусмотрено восемь корпусов, четыре из них – жилые дома, в остальных разместятся объекты инфраструктуры, административное здание и паркинг.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала